Ab sofort gibt es in Sinnesberger´s Markthalle die Weinbox in Herbst-Edition.
Unser Sommelier Renate Schmiderer verkostet,
beschreibt und selektiert für dich eine feine Auswahl an 6 Top-Weinen!
Besonders der Duft nach roten Beeren und das schöne rosefarbene Leuchten im Glas zeichnen diesen steirischen Tropfen aus. Seine kräftige Säure und der erfrischende Abgang macht den Schilcher zum perfekten Begleiter zur Herbstjause mit Speck und Käse.
In der Nase kommt stark die Kirsche heraus und er leuchtet in dunklem Rot. Am Gaumen schmeckt man seine elegante Würze mit langem Abgang. Der Niederösterreicher passt perfekt zum Wild, Lamm, Rind und kräftigen Pastagerichten.
Dieser burgenländische Cuvee aus Blaufränkisch und Zweigelt besticht durch dunkle Beeren in der Nase und am Gaumen. Seine Farbe schimmert dunkelrot mit violetten Reflexen. Er ist der der beste Begleiter zu herbstlichen Fleischgerichten.
Dieser Grauburgunder aus dem Elsass in Frankreich besticht durch seine Düfte von rauchigen Aromen und exotischen Früchten. Am Gaumen kommt nach süßem Anfang sein vollmundiger Abgang. Als Aperitif und als Begleiter zur Gans eignet er sich perfekt.
Dieser Südtiroler Tropfen leuchtet strohgelb im Glas. Im Duft kommen stark die exotischen Früchte hervor. Beim Trinken merkt man seine feine Säure und den edlen Abgang. Er ergänzt hervorragend Lamm- und Fischgerichte.
Dieser Cuvee aus Vernatsch und Lagrein ist typisch für Südtirol. Seine tiefrote Farbe und vielschichtiger Duft nach dunkler Beere und Bittermandel machen ihn einzigartig. Auch sein Geschmack nach Frucht und feiner Säure ist unverkennbar. Er ist der beste Begleiter zur Südtiroler Jause und auch zum Tafelspitz.